Selamat datang di blog ArinGendut dan jangan lupa kasih komentar sebagai support semangat untuk menulis artikel selanjutnya oke...!

Soal UTS SD semester 2



Soal SD UTS semester 2

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

Kelas 4
  • PKN
  • BAHASA INDONESIA
  • MATEMATIKA
  • IPA
  • IPS

Kelas 5

Kelas 6
  • PKN
  • BAHASA INDONESIA
  • MATEMATIKA
  • IPA
  • IPS 



    Anda sedang membaca artikel tentang Soal UTS SD semester 2 dan anda bisa menemukan artikel Soal UTS SD semester 2 ini dengan url http://aringendut.blogspot.com/2012/02/soal-sd-uts-semester-2.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Soal UTS SD semester 2 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Soal UTS SD semester 2 sumbernya.

    Jika artikel ini bermanfaat, bagikan kepada rekan melalui :


    Tanggapan

    10 Komentar to "Soal UTS SD semester 2"

    Nita mengatakan...

    Kunci jawabannya ada mbak?


    18 Maret 2013 18.33
    Anonim mengatakan...

    Soal UTS nya lengkap kelas 1 s,d 6 sangat membantu saya.
    Mohon ijin download Mbak Arin !


    22 Maret 2013 15.47
    Arin Gendut mengatakan...

    @Nita: Kunci jawaban segera menyusul.
    @Anonim: Ya, silahkan


    24 Maret 2013 21.55
    http://aplikasipkg2013.blogspot.com mengatakan...

    Sangat bermanfaat informasinya mbak Arin. Kalo mau informasi terbaru seputar PKG guru 2013 silahkan kunjungi http://aplikasipkg2013.blogspot.com oke...!


    29 Maret 2013 03.52
    Jasa Internet Marketing mengatakan...

    wah banyak banget ni yang bisa buat bahan belajar, makasih banget :)


    21 Juni 2013 02.40
    Funiture Jakarta mengatakan...

    wah iya baru sadar, kunci jawaban nya ya, anyway nice post mbak


    21 Juni 2013 02.41
    water filter mengatakan...

    Keep posting, informatif banget nih


    21 Juni 2013 02.42
    Husni Mubarok mengatakan...

    wah pak... bisa gk pindah link jangan pke ziddu... mendingan pake google drive aja biar cepet.. soalnya aku gk bsa buka ziddu


    1 Maret 2014 17.05
    kaori anya mengatakan...

    terima kasih banyak saudara arin. Alhamdulillah, sangat membantu postingannya untuk menambah koleksi soal saya. semoga Allah SWT membalas kebaikan anda :)


    3 Maret 2014 03.15
    kaori anya mengatakan...

    terima kasih banyak saudara arin. Alhamdulillah, sangat membantu postingannya untuk menambah koleksi soal saya. semoga Allah SWT membalas kebaikan anda :)


    3 Maret 2014 03.15

    Translate

    Copyright © 2011-2013 | ARIN GENDUT | All Right Reserved