aringendut.blogspot.com

Soal UTS SD semester 2

Soal SD UTS semester 2

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

Kelas 4
  • PKN
  • BAHASA INDONESIA
  • MATEMATIKA
  • IPA
  • IPS

Kelas 5

Kelas 6
  • PKN
  • BAHASA INDONESIA
  • MATEMATIKA
  • IPA
  • IPS 
    10 Komentar untuk "Soal UTS SD semester 2"

    Kunci jawabannya ada mbak?

    Soal UTS nya lengkap kelas 1 s,d 6 sangat membantu saya.
    Mohon ijin download Mbak Arin !

    @Nita: Kunci jawaban segera menyusul.
    @Anonim: Ya, silahkan

    Sangat bermanfaat informasinya mbak Arin. Kalo mau informasi terbaru seputar PKG guru 2013 silahkan kunjungi http://aplikasipkg2013.blogspot.com oke...!

    wah banyak banget ni yang bisa buat bahan belajar, makasih banget :)

    wah iya baru sadar, kunci jawaban nya ya, anyway nice post mbak

    Keep posting, informatif banget nih

    wah pak... bisa gk pindah link jangan pke ziddu... mendingan pake google drive aja biar cepet.. soalnya aku gk bsa buka ziddu

    terima kasih banyak saudara arin. Alhamdulillah, sangat membantu postingannya untuk menambah koleksi soal saya. semoga Allah SWT membalas kebaikan anda :)

    terima kasih banyak saudara arin. Alhamdulillah, sangat membantu postingannya untuk menambah koleksi soal saya. semoga Allah SWT membalas kebaikan anda :)

    DOWNLOAD APLIKASI ANDROID ARINGENDUT »

    Back To Top